Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
29 февраля - 1 марта

Лёд 3
Начало: 09:00, 14:10, 19:15

Командир
Начало: 11:40, 16:45

Нечисть
Начало: 21:50

Репертуар с 29 февраля по 6 марта
 Аврора
29 февраля - 3 марта

Сезон охоты: Суперкоманда
Начало: 09:00, 13:10

Лёд 3
Начало: 10:35, 19:10

Свет
Начало: 14:45

Командир
Начало: 16:45

Пила. Джокер
Начало: 21:45

Репертуар с 29 февраля по 6 марта
Новости

24 августа 2007 г.

Подведены итоги Cуперконкурса 14

Подведены итоги Cуперконкурса "Симпсоны".

В конкурсе по разгадыванию 13 вопросов приняло участие 34 киномана. Победителем стал Goalenator, ответивший самым первым верно на все вопросы и набравший, в результате, максимальное количество баллов – 325.

Второе место занимает Kvagich, также ответивший верно на все вопросы.

Третье место занимает Tommyknocker, который мало того, что стал самым первым участником 14-го Cуперконкурса (в течение часа после публикации конкурса), так еще и правильно ответил на 12 вопросов и набрал 300 баллов, таким образом опередив J27, набравшего аналогичное количество баллов. Стоит также отметить, что это уже 5-я победа на счету Tommyknocker'а и после 14-го Суперконкурса он снова возглавляет "Топ 20".

Победители получают призы от кинопредприятия "Мурманск".

Поздравляем их!
Играйте с нами!

Ниже представлены подробные ответы на вопросы:

1. Правильный ответ: "Томпсоны". При этом в эпизоде был даже сделан шуточный пролог, где вместо названия "Симпсоны" фигурировало "Томпсоны".
2. Клоун Красти потерял 44 миллиона долларов "благодаря" советскому бойкоту Олимпиады в Лос-Анджелесе, а точнее – призу, неосторожно предложенному его менеджерами всем покупателям в случае победы американцев в тех видах спорта, где обычно выигрывали советские спортсмены.
3. Барт Симпсон предложил потратить премию на автомат. "Чтобы нас все боялись!"
4. Любимое междометие Гомера Симпсона, вошедшее благодаря ему в словари, это: "D'oh". Что по-русски: "Вот облом!"
5. Первая вещь, "приватизированная" Гомером Симпсоном у Фландерса, это подставка под телевизор. Впрочем, диван он тоже позаимствовал у Фландерса, но позднее.
6. Одно из любимых занятий Барта Симпсона – "телефонный терроризм". Постоянной жертвой его является бармен Мо.
7. Директор спрингфилдской школы Скиннер – ветеран войны во Вьетнаме. Плюс к этому он еще и военнопленный в этой самой войне.
8. Гомер Симпсон как-то умудрился завоевать премию за достижения в шоу-бизнесе. Называлась же эта премия "Грэмми", поскольку достижения эти были связаны с феноменальным успехом его поп-группы "Мошенники".
9. Вы будете смеяться, но юный шпион был из Албании. Украсть же он хотел ядерные технологии с работы Гомера Симпсона.
10. Мардж Симпсон сидела в тюрьме за кражу. Она случайно забыла заплатить за бутылку бурбона, взятую в магазине Абу.
11. Первым словом Барта Симпсона было ругательство "Карамба!!!" (сказанное при виде Мардж и Гомера в постели). По происхождению же оно испанское.
12. Босс Гомера Симпсона, мистер Бернс, был однажды спасен благодаря переливанию крови Барта Симпсона. И в благодарность он подарил Симпсонам гигантскую голову бога древних индейцев – тольтеков.
13. Спас жизнь Гомеру Симпсону гигантский пончик. Гомер умудрился зацепиться за него и таким образом остановить мчавшийся без тормозов поезд.

  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.