Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
4-6 марта

Лёд 3
Начало: 09:00, 14:10, 19:15

Командир
Начало: 11:40, 16:45

Нечисть
Начало: 21:50

Репертуар с 4 по 6 марта
 Аврора
4-5 марта

Сезон охоты: Суперкоманда
Начало: 09:00, 13:10

Лёд 3
Начало: 10:35, 19:10

Свет
Начало: 14:45

Командир
Начало: 16:45

Пила. Джокер
Начало: 21:45

Репертуар с 4 по 6 марта
Новости

3 июня 2010 г.

Открытое письмо трудового коллектива ММУП "Кинопредприятие Мурманск"

Губернатору Мурманской области Дмитриенко Д.В.
Главе муниципального образования г. Мурманск Субботину С.А.
Председателю Совета депутатов города Мурманска Веллеру А. Б.

(копии письма направлены в СМИ города Мурманск)

Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Уважаемый Сергей Алексеевич!
Уважаемый Алексей Борисович!

К Вам обращается трудовой коллектив ММУП "Кинопредприятие Мурманск" с просьбой разобраться в сложившейся ситуации по вопросу расторжения трудового договора (контракта) с директором нашего предприятия Найденовым И.О. Данная ситуация негативно сказывается не только на сотрудниках предприятия и членах их семей, но и дестабилизирует работу всего предприятия в целом.

Основной задачей руководителя предприятия является руководство и принятие решений необходимых для успешного функционирования предприятия, с чем Найденов Игорь Олегович профессионально справляется.

Просим Вас обратить внимание, что увольнение Найденова И.О. приведет к тому, что многие планируемые программы, направленные на развитие предприятия, будут свернуты. А это фактически парализует работу предприятия, специализирующегося на показах авторского кино, новинок отечественного и мирового кинематографа, проведении различных фестивалей и детских кинопраздников – то есть единственного предприятия в городе, цель которого приобщать жителей города к искусству, имя которому Кинематограф…

Стоит отметить, что до назначения Найденова И.О. на должность директора ММУП "Кинопредприятие Мурманск", сотрудники старше 50 лет составляли большинство трудового коллектива. В-первую очередь это было связано с невысоким уровнем заработной платы на предприятии. Штатное расписание разрабатывается на предприятии с учетом финансовых показателей, но до прихода Найденова И.О. в качестве директора, повышение заработной платы сотрудников не утверждалось Комитетом имущественных отношений на протяжении нескольких лет. Грамотное управление Найденовым И.О., способствует не только повышению финансовых показателей предприятия, которые напрямую зависят от посещаемости кинотеатров зрителями и процента отчислений от суммы валового сбора прокатным компаниям, но и в результате повышения заработной платы, помогает привлечь к работе в предприятии молодых высококвалифицированных специалистов.

Также стоит отметить тот факт, что за время своего существования предприятие полностью находится на самофинансировании и собственными силами, а также с помощью кредитования стремится улучшить муниципальное имущество, находящееся в хозяйственном ведении у предприятия. В частности, для поддержания зданий в хорошем техническом состоянии и обновления устаревшего оборудования необходимы существенные финансовые вложения, которые предприятие привлекает с помощью банковского кредитования и лизинговых сделок. Найденову И.О. все-таки удалось заключить договора на поставку оборудования "Dolby 3D" и установка данного оборудования явилась бы значимым событием в жизни города Мурманска. Но в связи с последними событиями, поставка оборудования в кинотеатр "Мурманск" отложена на неопределенный срок.

В начале года не смотря на увеличение расходов предприятия на коммунальные услуги, волевым решением нашего руководителя, уровень цен и льгот на услуги кинопоказа остался неизменным. И это значительный вклад в социальные программы, проводимые Администрацией города и области.

Показателем успешной деятельности руководителя предприятия является и факт объявления благодарности от организаторов и участников I Международного кинофестиваля стран Арктики "Северное сияние". Качество организации показа киносеансов в кинотеатрах нашего предприятия способствует повышению культурного уровня населения и имиджа города Мурманска и Мурманской области в целом.

Просим Вас помочь разобраться с данной ситуацией и услышать просьбу коллектива об оставлении на должности директора ММУП "Кинопредприятие Мурманск" не равнодушного топ-менеджера Найденова И.О. – компетентного и уважаемого человека, который создает условия для дальнейшего развития муниципального предприятия и не остается равнодушным к судьбе своих сотрудников.

С уважением, трудовой коллектив ММУП "Кинопредприятие Мурманск".

  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.