Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 8 - Турецкий гамбит: Этап III. Имена героев

Первые два конкурсных задания были связаны с "Турецким гамбитом" косвенно. Но в последнем, третьем туре, все участники встретятся с героями Акунина лицом к лицу и, внимательно всмотревшись, назовут их имена. Итак, перед вами – описания внешности двенадцати персонажей "Турецкого гамбита". По сравнению с акунинскими, они не искажены, но слегка скорректированы, с учетом бессмертного стиля милицейских ориентировок. Итак, герои перед вами – назовите же их имена!


ВОПРОС 1.
Женщина. Возраст – 22 года. Среднего роста, худощавого телосложения, волосы короткие, русые. Курносая, широкоскулая, кожа – бледная, глаза - кариеОбразование – среднее специальное. Курит. Особая примета - аллергия на клубнику.

Правильный ответ: Варвара Андреевна Суворова (40 баллов)

ВОПРОС 2.
Мужчина. Возраст – 21 год, но выглядит заметно старше. Волосы – черные, на висках седина. Глаза голубые, тонкие усы. Длинные ресницы. При взгляде имеет привычку прищуриваться. Курит. Молчалив. Особая примета – при разговоре слегка заикается.

Правильный ответ: Эраст Петрович Фандорин (40 баллов)

ВОПРОС 3.
Мужчина. Возраст – 22-25 лет. Высокого роста, худощавого телосложения. Заметно сутулится. Образование – неоконченное высшее. Особая примета - плоскостопие.

Правильный ответ: Петя Яблоков (40 баллов)

ВОПРОС 4.
Мужчина. Рост ниже среднего, плотного телосложения. Карие глаза, узкие губы. Шатен. Голос скрипучий.

Правильный ответ: Еремей Ионович Перепелкин (40 баллов)

ВОПРОС 5.
Мужчина. Возраст – около 35 лет. Кожа – смуглая, тонкий с горбинкой нос, глаза серые. Носит бороду – небольшая, заостренной формы, светло-рыжая, и подкрученные светлые усы. Курит. Постоянно ходит в сапогах. Любит носить черные очки.

Правильный ответ: Шарль Д'Эвре/Али-бей (40 баллов)

ВОПРОС 6.
Мужчина. Возраст - 33 года, но выглядит моложе. Волосы короткие. Глаза – синие. Голос – низкий. Носит бороду, расчесанную в разные стороны.

Правильный ответ: Михаил Дмитриевич Соболев (40 баллов)

ВОПРОС 7.
Мужчина. Рост – высокий, среднего телосложения. Черты лица – крупные, глаза – светло-серые. Особая примета – лысина.

Правильный ответ: Шеймус Маклафлин (40 баллов)

ВОПРОС 8.
Мужчина. Кожа – смуглая, глаза – карие с желтизной, губы толстые. Бороды и усов нет. Очень силен. Особая примета – обильная растительность по всему телу.

Правильный ответ: Иван Харитонович Казанзаки (40 баллов)

ВОПРОС 9.
Мужчина. Кожа – смуглая, волосы черные. Носит усы.

Правильный ответ: Лукан (40 баллов)

ВОПРОС 10.
Мужчина. Волосы черные, глаза немного навыкате. Носит усы.

Правильный ответ: Ипполит Зуров (40 баллов)

ВОПРОС 11.
Мужчина. Возраст – около 80 лет. Рост – ниже среднего, худощавого телосложения, губы тонкие. Близорук.

Правильный ответ: Корчаков (40 баллов)

ВОПРОС 12.
Мужчина. Возраст – 55-60 лет. Глаза - заметно навыкате, веки припухлые. Имеет привычку пристально всматриваться в собеседника. Бороды нет, носит бакенбарды и усы - подкрученные с сильной проседью. Особая примета – узловатые пальцы.

Правильный ответ: Александр II (40 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.