Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 5 - Знаете ли вы "Ночной дозор"?

Прокат "Ночного дозора" только начался, но уже сейчас ясно – эта лента станет самой кассовой российской картиной года. По общему мнению критиков, благодарить за это нужно в первую очередь мастеров специальных эффектов, потрудившихся на славу: такое их буйство не в каждом голливудском блокбастере увидишь!

Но создатели фильма творчески отнеслись не только к созданию визуальных образов, но и к роману. Специально для тех, кому это пришлось не по душе, мы устраиваем небольшой конкурс на тему: Знаете ли вы роман "Ночной дозор"? Правильно ответьте на вопросы магическим числом 13, и в качестве приза вы получите плакат к фильму "Ночной дозор".


1. Действие "Ночного дозора" начинается

Правильный ответ: В метро (20 баллов)

2. Первый из персонажей, появляющихся на страницах "Ночного дозора":

Правильный ответ: Егор (20 баллов)

3. "Дом был чудовищный. Плоский, высоченный, да вдобавок еще стоящий на каких-то ножках-опорах. При первом взгляде он казался исполинским памятником спичечному коробку. При втором - воплощением болезненной гигантомании". Так в романе описывается:

Правильный ответ: Дом, где жил Егор (20 баллов)

4. Вход в квартиру Антона охранял талисман-маска, изображающий

Правильный ответ: древнего корейского царя Чхоена (20 баллов)

5. Карьера Антона в "Ночном дозоре" началась

Правильный ответ: с аналитического отдела (20 баллов)

6. "Слабо светящаяся голубым печать" - это

Правильный ответ: Регистрационная печать вампира, расположенная у него на груди (20 баллов)

7. Ольга-сова, по породе

Правильный ответ: Полярная сова (20 баллов)

8. Когда Ольга обернулась из совы в человека, она была

Правильный ответ: Одета в галифе и ватник (20 баллов)

9. "Худой как щепка, щеки впалые, черные волосы коротко, по-военному пострижены, глаза большие, печальные. Возраст совсем непонятен, может тридцать лет, а может и триста. Темная одежда: свободный костюм и серая рубашка, хорошо гармонировали с обликом". В "Ночном дозоре" так описывается

Правильный ответ: Завулон (20 баллов)

10. В "Ночном дозоре" Гесера все зовут

Правильный ответ: Борис Игнатьевич (20 баллов)

11. Любимое оружие Завулона

Правильный ответ: Плеть Шааба (20 баллов)

12. Натуральный цвет волос Алисы Донниковой

Правильный ответ: Рыжая (20 баллов)

13. Тем, кто первый раз вошел в Сумрак, грозит смерть от

Правильный ответ: Сумеречной комы (20 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.