Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 3 - Творчество Тарантино

1. Чем "накачались" Честер Раш сотоварищи?

Правильный ответ: Шампанское "Кристалл" (20 баллов)

2. Где у Марселласа Уоллеса был наклеен пластырь?

Правильный ответ: На шее (20 баллов)

3. Каковы были настоящие имя и фамилия Мистера Блонда?

Правильный ответ: Вик (Виктор) Вега (20 баллов)

4. Из поездки по какой стране вернулся Винсент Вега?

Правильный ответ: Из Франции (а также Голландии) (20 баллов)

5. Поклонниками какого культового актёра были Мистер Уайт и Мистер Блонд?

Правильный ответ: Ли Марвин (20 баллов)

6. Какая пословица приведена в эпиграфе "Убить Билла"?

Правильный ответ: "Месть – это блюдо, которое подают холодным" (20 баллов)

7. Сколько лет было Джеки Браун?

Правильный ответ: 44 года (20 баллов)

8. Эпизод из какого фильма был причиной пари Честера Раша и Нормана?

Правильный ответ: "Человек из Рио" (20 баллов)

9. "Короля победить невозможно" - о ком так сказал Мики Нокс?

Правильный ответ: О Чарли Мэнсоне (20 баллов)

10. Какого глаза не было у Элль Драйвер?

Правильный ответ: Правого (20 баллов)

11. Какую сумму денег конфисковали у Джеки Браун агенты ФБР?

Правильный ответ: Примерно 50 тысяч долларов (20 баллов)

12. Чью песню слушал мистер Блонд, пытая полицейского?

Правильный ответ: Джо Иган, Джерри Рафферти (Джон Рафферти), исполняется группой Stealer's Wheel (20 баллов)

13. "Лучшая штука, если хочешь поубивать всех!" - какую разновидность огнестрельного оружия так охарактеризовал Орделл Робби?

Правильный ответ: АК-47 (20 баллов)

14. Что за реликвия попала к Бутчу прямиком из Вьетнама?

Правильный ответ: Отцовские часы (20 баллов)

15. Чем торговала возлюбленная Музыканта?

Правильный ответ: Книгами (20 баллов)

16. В каком фильме Квентин Тарантино присутствовал в качестве фотографии из полицейского досье?

Правильный ответ: "Запёкшаяся кровь" (20 баллов)

17. Каким видом оружия виртуозно владел Человек из Колумбии?

Правильный ответ: Ножами (холодным оружием) (20 баллов)

18. Какую песню включила Мия Уоллес, придя с дискотеки?

Правильный ответ: Urge Overkill, "Girl, youґll be a woman soon" (20 баллов)

19. Куда нанесла финальный удар Чёрная Мамба в бою с О-Рен-Ишии?

Правильный ответ: В голову (20 баллов)

20. За какое преступление Луис Гара провёл в тюрьме 3 года 10 месяцев?

Правильный ответ: За ограбление банка (20 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.