Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 24 - 86-я церемония вручения премии "Оскар"

Уважаемые любители кино!

Мы объявляем новый 24-й Суперконкурс!

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, прошедшие авторизацию на сайте.

Суть конкурса – назвать имена победителей 86-й церемонии вручения премии "Оскар" за заслуги в области кинематографа за 2013 год.

За каждую правильно угаданную номинацию (всего 24) начисляется определенное количество баллов.

Прислать свой список лауреатов 86-й премии "Оскар" нужно в срок до 23:59 мск 2 марта 2014 года.

Победители будут объявлены 2 марта 2014 года в Лос-Анджелесе (в ночь со 2 на 3 марта по мск).

Трое участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются призами от кинопредприятия "Мурманск".

Если победителей больше трех, преимущество отдается тому, кто прислал свой список раньше.

Сайт Американской киноакадемии


1. Лучший фильм

Правильный ответ: 12 лет рабства (40 баллов)

2. Лучший режиссер

Правильный ответ: Альфонсо Куарон – "Гравитация" (30 баллов)

3. Лучший актер

Правильный ответ: Мэттью МакКонахи – "Далласский клуб покупателей" (30 баллов)

4. Лучшая актриса

Правильный ответ: Кейт Бланшетт – "Жасмин" (30 баллов)

5. Лучший актер второго плана

Правильный ответ: Джаред Лето – "Далласский клуб покупателей" (25 баллов)

6. Лучшая актриса второго плана

Правильный ответ: Лупита Нионго – "12 лет рабства" (25 баллов)

7. Лучший оригинальный сценарий

Правильный ответ: Спайк Джонс – "Она" (25 баллов)

8. Лучший адаптированный сценарий

Правильный ответ: Джон Ридли – "12 лет рабства" (25 баллов)

9. Лучший фильм на иностранном языке

Правильный ответ: Италия – "Великая красота", режиссер Паоло Соррентино (15 баллов)

10. Лучший анимационный фильм

Правильный ответ: Холодное сердце (10 баллов)

11. Лучший документальный фильм

Правильный ответ: В двадцати футах от того, чтобы стать звездой (10 баллов)

12. Лучшие визуальные эффекты

Правильный ответ: Гравитация (10 баллов)

13. Лучшая операторская работа

Правильный ответ: Эммануэль Любецки – "Гравитация" (20 баллов)

14. Лучший грим и прически

Правильный ответ: Далласский клуб покупателей (10 баллов)

15. Лучшая музыка

Правильный ответ: Стивен Прайс – "Гравитация" (15 баллов)

16. Лучший дизайн костюмов

Правильный ответ: Великий Гэтсби (15 баллов)

17. Лучший художник-постановщик

Правильный ответ: Великий Гэтсби (15 баллов)

18. Лучший звук

Правильный ответ: Гравитация (10 баллов)

19. Лучший монтаж звука

Правильный ответ: Гравитация (10 баллов)

20. Лучший монтаж

Правильный ответ: Гравитация (15 баллов)

21. Лучший короткометражный фильм

Правильный ответ: Helium – Андерс Уолтер и Ким Магнуссон (10 баллов)

22. Лучший короткометражный документальный фильм

Правильный ответ: The Lady in Number 6 – Малькольм Кларк (10 баллов)

23. Лучший короткометражный анимационный фильм

Правильный ответ: Mr. Hublot – Лорен Уитц и Александр Эспигарес (10 баллов)

24. Лучшая песня

Правильный ответ: "Let it Go" – "Холодное сердце" (10 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.