Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 23 - Угадай победителей 71-й премии "Золотой глобус"

Уважаемые любители кино!

Мы объявляем новый 23-й Суперконкурс!

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, прошедшие авторизацию на сайте.
Суть конкурса – назвать имена победителей 71-й Церемонии вручения наград "Золотой Глобус" в каждой из представленных 25 номинаций. За каждый правильный ответ начисляется определенное количество баллов.

Прислать свой список лауреатов 71-й премии "Золотой Глобус" нужно в срок до 23:59 12 января 2014 года. Церемония награждения состоится в ночь с воскресенья на понедельник 13 января 2014 года.

Трое участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются призами от кинопредприятия "Мурманск".

Если победителей больше трех, преимущество отдается тому, кто прислал свой список раньше.

Официальный сайт премии "Золотой глобус"


1. Лучший драматический фильм

Правильный ответ: 12 лет рабства (40 баллов)

2. Лучшая комедия или мюзикл

Правильный ответ: Афера по-американски (40 баллов)

3. Лучший актер в драматическом фильме

Правильный ответ: Мэттью МакКонахи – "Далласский клуб покупателей" (30 баллов)

4. Лучший актер в комедии или мюзикле

Правильный ответ: Леонардо ДиКаприо – "Волк с Уолл-стрит" (30 баллов)

5. Лучшая актриса в драматическом фильме

Правильный ответ: Кейт Бланшетт – "Жасмин" (30 баллов)

6. Лучшая актриса в комедии или мюзикле

Правильный ответ: Эми Адамс – "Афера по-американски" (30 баллов)

7. Лучший актер второго плана

Правильный ответ: Джаред Лето – "Далласский клуб покупателей" (25 баллов)

8. Лучшая актриса второго плана

Правильный ответ: Дженнифер Лоуренс – "Афера по-американски" (25 баллов)

9. Лучший режиссер

Правильный ответ: Альфонсо Куарон – "Гравитация" (30 баллов)

10. Лучший сценарий

Правильный ответ: Спайк Джонс – "Она" (25 баллов)

11. Лучший зарубежный фильм

Правильный ответ: Великая красота (15 баллов)

12. Лучший анимационный фильм

Правильный ответ: Холодное сердце (10 баллов)

13. Лучшая музыка

Правильный ответ: Не угаснет надежда (15 баллов)

14. Лучшая песня

Правильный ответ: "Ordinary Love", U2 – "Долгая дорога к свободе" (10 баллов)

15. Лучший драматический сериал

Правильный ответ: Во все тяжкие (15 баллов)

16. Лучший актер в драматическом сериале

Правильный ответ: Брайан Крэнстон – "Во все тяжкие" (15 баллов)

17. Лучшая актриса в драматическом сериале

Правильный ответ: Робин Райт – "Карточный домик" (15 баллов)

18. Лучший комедийный сериал

Правильный ответ: Бруклин 9-9 (15 баллов)

19. Лучший актер в комедийном сериале

Правильный ответ: Энди Сэмберг – "Бруклин 9-9" (15 баллов)

20. Лучшая актриса в комедийном сериале

Правильный ответ: Эми Полер – "Парки и зоны отдыха" (15 баллов)

21. Лучший телефильм или мини-сериал

Правильный ответ: За канделябрами (15 баллов)

22. Лучший актер в телефильме или мини-сериале

Правильный ответ: Майкл Дуглас – "За канделябрами" (15 баллов)

23. Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале

Правильный ответ: Элизабет Мосс – "Вершина озера" (15 баллов)

24. Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме

Правильный ответ: Джон Войт – "Рэй Донован" (10 баллов)

25. Лучшая актриса второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме

Правильный ответ: Жаклин Биссет – "Танцы на грани" (10 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.