Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 22 - Угадай победителей 85-й премии "Оскар"

Уважаемые любители кино!

Мы объявляем новый 22-й Суперконкурс!

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, прошедшие авторизацию на сайте.

Суть конкурса – назвать имена победителей 85-й Церемонии вручения наград Американской киноакадемии в каждой из представленных 24 номинаций. За каждый правильный ответ начисляется определенное количество баллов.

Прислать свой список лауреатов 85-й премии "Оскар" нужно в срок до 23:59 24.02.2013.
(Сама церемония награждения будет проходить в ночь с воскресенья 24 февраля на понедельник 25 февраля).

Трое участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются призами от кинопредприятия "Мурманск".

Если победителей больше трех, преимущество отдается тому, кто прислал свой список раньше.

Сайт Американской киноакадемии


1. Лучший фильм

Правильный ответ: Операция "Арго" (40 баллов)

2. Лучший режиссер

Правильный ответ: Энг Ли – "Жизнь Пи" (30 баллов)

3. Лучший актер

Правильный ответ: Дэниэл Дэй-Льюис – "Линкольн" (30 баллов)

4. Лучшая актриса

Правильный ответ: Дженнифер Лоуренс – "Мой парень – псих" (30 баллов)

5. Лучший актер второго плана

Правильный ответ: Кристоф Вальц – "Джанго освобожденный" (25 баллов)

6. Лучшая актриса второго плана

Правильный ответ: Энн Хэтэуэй – "Отверженные" (25 баллов)

7. Лучший фильм на иностранном языке

Правильный ответ: Австрия – "Любовь", режиссер Михаэль Ханеке (15 баллов)

8. Лучший анимационный фильм

Правильный ответ: Храбрая сердцем (10 баллов)

9. Лучший оригинальный сценарий

Правильный ответ: Джанго освобожденный – Квентин Тарантино (25 баллов)

10. Лучший адаптированный сценарий

Правильный ответ: Операция "Арго" – Крис Террио (25 баллов)

11. Лучшая операторская работа

Правильный ответ: Клаудио Миранда – "Жизнь Пи" (20 баллов)

12. Лучший монтаж

Правильный ответ: Операция "Арго" – Уильям Голденберг (15 баллов)

13. Лучший звук

Правильный ответ: 007: Координаты "Скайфолл" (10 баллов)Правильный ответ: Цель номер один (10 баллов)

14. Лучший монтаж звука

Правильный ответ: Отверженные (10 баллов)

15. Лучшие визуальные эффекты

Правильный ответ: Жизнь Пи (10 баллов)

16. Лучший композитор

Правильный ответ: Жизнь Пи – Майкл Дэнна (15 баллов)

17. Лучшая песня

Правильный ответ: 007: Координаты "Скайфолл" – "Skyfall" (10 баллов)

18. Лучший художник-постановщик

Правильный ответ: Линкольн – Рик Картер и Джим Эриксон (15 баллов)

19. Лучший дизайн костюмов

Правильный ответ: Анна Каренина – Жаклин Дюрран (15 баллов)

20. Лучший грим и прически

Правильный ответ: Отверженные (10 баллов)

21. Лучший документальный фильм

Правильный ответ: В поисках Сахарного человека (10 баллов)

22. Лучший короткометражный документальный фильм

Правильный ответ: Иносенте (10 баллов)

23. Лучший короткометражный фильм

Правильный ответ: Сейчас или никогда (10 баллов)

24. Лучший анимационный короткометражный фильм

Правильный ответ: Бумажный роман (10 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.