Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 21 - Угадай победителей 70-й премии "Золотой глобус"

Уважаемые любители кино!

Мы объявляем новый 21-й Суперконкурс!

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, прошедшие авторизацию на сайте.
Суть конкурса – назвать имена победителей 70-й Церемонии вручения наград "Золотой Глобус" в каждой из представленных 25 номинаций. За каждый правильный ответ начисляется определенное количество баллов.

Прислать свой список лауреатов 70-й премии "Золотой Глобус" нужно в срок до 23:59 12 января 2013 года. Церемония награждения состоится в ночь с воскресенья на понедельник 13 января 2013 года.

Трое участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются призами от кинопредприятия "Мурманск".

Если победителей больше трех, преимущество отдается тому, кто прислал свой список раньше.

Официальный сайт премии "Золотой глобус"


1. Лучший фильм (драма)

Правильный ответ: Операция "Арго" (40 баллов)

2. Лучший фильм (комедия или мюзикл)

Правильный ответ: Отверженные (40 баллов)

3. Лучшая мужская роль (драма)

Правильный ответ: Дэниэл Дэй-Льюис (Линкольн) (30 баллов)

4. Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)

Правильный ответ: Хью Джекман (Отверженные) (30 баллов)

5. Лучшая женская роль (драма)

Правильный ответ: Джессика Честейн (Цель номер один) (30 баллов)

6. Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)

Правильный ответ: Дженнифер Лоуренс (Мой парень – псих) (30 баллов)

7. Лучшая мужская роль второго плана

Правильный ответ: Кристоф Вальц (Джанго освобожденный) (25 баллов)

8. Лучшая женская роль второго плана

Правильный ответ: Энн Хэтэуэй (Отверженные) (25 баллов)

9. Лучший режиссер

Правильный ответ: Бен Аффлек (Операция "Арго") (30 баллов)

10. Лучший сценарий

Правильный ответ: Джанго освобожденный (25 баллов)

11. Лучшая песня

Правильный ответ: Skyfall – Skyfall (007: Координаты "Скайфолл") (10 баллов)

12. Лучший саундтрек

Правильный ответ: Жизнь Пи (15 баллов)

13. Лучший фильм на иностранном языке

Правильный ответ: Любовь (15 баллов)

14. Лучший анимационный фильм

Правильный ответ: Храбрая сердцем (10 баллов)

15. Лучшая мужская роль на ТВ (драма)

Правильный ответ: Дамиан Льюис (Чужой среди своих) (15 баллов)

16. Лучший актер мини-сериала или фильма на ТВ

Правильный ответ: Кевин Костнер (Хэтфилды и МакКои) (15 баллов)

17. Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл)

Правильный ответ: Дон Чидл (Дом лжи) (15 баллов)

18. Лучшая женская роль на ТВ (драма)

Правильный ответ: Клэр Дэйнс (Чужой среди своих) (15 баллов)

19. Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ

Правильный ответ: Джулианна Мур (Игра изменилась) (15 баллов)

20. Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл)

Правильный ответ: Лена Данэм (Девчонки) (15 баллов)

21. Лучший актер второго плана мини-сериала или фильма на ТВ

Правильный ответ: Эд Харрис (Игра изменилась) (10 баллов)

22. Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ

Правильный ответ: Мэгги Смит (Аббатство Даунтон) (10 баллов)

23. Лучший сериал (комедия или мюзикл)

Правильный ответ: Девчонки (15 баллов)

24. Лучший драматический сериал

Правильный ответ: Чужой среди своих (15 баллов)

25. Лучший мини-сериал или фильм на ТВ

Правильный ответ: Игра изменилась (15 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.