Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 20 - Угадай победителей 84-й премии "Оскар"

Уважаемые любители кино!

Мы объявляем новый 20-й Суперконкурс!

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, прошедшие авторизацию на сайте.
Суть конкурса – назвать имена победителей 84-й Церемонии вручения наград Американской киноакадемии в каждой из представленных 24 номинаций. За каждый правильный ответ начисляется определенное количество баллов.

Прислать свой список лауреатов 84-й премии "Оскар" нужно в срок до 23:59 26.02.2012.
(Сама церемония награждения будет проходить 27 февраля в 04:00 МСК).

Трое участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются призами от кинопредприятия "Мурманск".

Если победителей больше трех, преимущество отдается тому, кто прислал свой список раньше.

Сайт Американской киноакадемии


1. Лучший фильм

Правильный ответ: Артист (40 баллов)

2. Лучший режиссер

Правильный ответ: Мишель Хазанавичус – "Артист" (30 баллов)

3. Лучший актер

Правильный ответ: Жан Дюжарден – "Артист" (30 баллов)

4. Лучшая актриса

Правильный ответ: Мэрил Стрип – "Железная леди" (30 баллов)

5. Лучший актер второго плана

Правильный ответ: Кристофер Пламмер – "Начинающие" (25 баллов)

6. Лучшая актриса второго плана

Правильный ответ: Октавия Спенсер – "Прислуга" (25 баллов)

7. Лучший фильм на иностранном языке

Правильный ответ: "Развод Надера и Симин" – Иран, режиссер Асгар Фархади (15 баллов)

8. Лучший анимационный фильм

Правильный ответ: Ранго (10 баллов)

9. Лучший оригинальный сценарий

Правильный ответ: "Полночь в Париже" – Вуди Аллен (25 баллов)

10. Лучший адаптированный сценарий

Правильный ответ: "Потомки" – Александр Пэйн, Нат Факсон и Джим Рэш (25 баллов)

11. Лучший оператор

Правильный ответ: Роберт Ричардсон – "Хранитель времени" (20 баллов)

12. Лучший монтаж

Правильный ответ: Энгус Уолл и Кирк Бакстер – "Девушка с татуировкой дракона" (15 баллов)

13. Лучший звук

Правильный ответ: Хранитель времени (10 баллов)

14. Лучшее сведение звука

Правильный ответ: Хранитель времени (10 баллов)

15. Лучшие спецэффекты

Правильный ответ: Хранитель времени (10 баллов)

16. Лучший композитор

Правильный ответ: Людовик Бурсе – "Артист" (15 баллов)

17. Лучшая песня

Правильный ответ: "Man or Muppet" – "Маппеты" (10 баллов)

18. Лучший художник-постановщик

Правильный ответ: Хранитель времени (15 баллов)

19. Лучшие костюмы

Правильный ответ: Артист (15 баллов)

20. Лучший грим

Правильный ответ: Железная леди (10 баллов)

21. Лучший документальный фильм

Правильный ответ: Непобежденные (10 баллов)

22. Лучший короткометражный документальный фильм

Правильный ответ: Спасая лица (10 баллов)

23. Лучший короткометражный фильм

Правильный ответ: Берег (10 баллов)

24. Лучший анимационный короткометражный фильм

Правильный ответ: Фантастические летающие книги Мистера Морриса Лессмора (10 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.