Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 2 - Убить Билла. Фильм 1

1. Что было написано на платке, которым Билл вытирал кровь с лица Невесты?

Правильный ответ: Его имя - Bill (20 баллов)

2. Сколько лет Невеста пробыла в коме?

Правильный ответ: 4 года (20 баллов)

3. Что случилось с Невестой в тот момент, когда она выходила из комы?

Правильный ответ: Ее укусил комар (20 баллов)

4. Какая татуировка была на пальцах руки у Бака – санитара, ухаживавшего за Невестой?

Правильный ответ: Fuck (20 баллов)

5. Откуда родом был санитар Бак – первая жертва Невесты?

Правильный ответ: Из Техаса (20 баллов)

6. Что такое "Пусси Вагон"?

Правильный ответ: Так назывался автомобиль Бака (20 баллов)

7. В каком городе жила Вернита Грин?

Правильный ответ: Пасадена (20 баллов)

8. Кем по профессии был муж Верниты Грин?

Правильный ответ: Доктором (20 баллов)

9. Как звали дочку Верниты Грин?

Правильный ответ: Никки (20 баллов)

10. Какая кличка была у собаки Верниты Грин?

Правильный ответ: Барни (20 баллов)

11. На каком острове жил кузнец-оружейник Хаттори Ханзо?

Правильный ответ: Окинава (20 баллов)

12. Поклонником какой спортивной игры был Хаттори Ханзо?

Правильный ответ: Бейсбол (20 баллов)

13. Сколько времени понадобилось Хаттори Ханзо, чтобы сделать меч для Невесты?

Правильный ответ: Месяц (20 баллов)

14. Сколько лет было О-Рен-Ишии, когда погибли её родители?

Правильный ответ: 9 лет (20 баллов)

15. Как звали главного виновника гибели родителей О-Рен-Ишии?

Правильный ответ: Мацумото (20 баллов)

16. Как звали двух телохранителей О-Рен-Ишии?

Правильный ответ: Джонни Мо и Гого Юбари (20 баллов)

17. Из какого города Невеста прилетела в Токио?

Правильный ответ: Наха (20 баллов)

18. Какую руку отрубила Невеста Софи Наталь юристу О-Рен-Ишии?

Правильный ответ: Левую (20 баллов)

19. Что понадобилось сделать Невесте, чтобы "вернуть" цветное изображение в сцену её драки с бандой якудза?

Правильный ответ: Моргнуть (20 баллов)

20. Каковы были последние слова О-Рен-Ишии?

Правильный ответ: "Это действительно меч Хаттори Ханзо" (20 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.