Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 14 - Симпсоны

Уважаемые любители кино!
Представляем вашему вниманию очередной Суперконкурс, посвященный на этот раз мультфильму "Симпсоны в кино", показ которого начнется с 16 августа. Конкурс включает в себя 13 вопросов и продлится до 23 августа.
Всех участников конкурса ожидает сюрприз.


1. В одном из эпизодов Симпсоны скрывались по программе защиты свидетелей. При этом они получили новую фамилию

Правильный ответ: Томпсоны (25 баллов)

2. Клоун Красти потерял 44 миллиона долларов "благодаря" одному из ярчайших событий "холодной войны". Это был

Правильный ответ: советский бойкот Олимпиады в Лос-Анджелесе (25 баллов)

3. Однажды Гомеру Симпсону нежданно-негаданно выплатили внеочередную премию. Барт Симпсон тут же предложил потратить ее на

Правильный ответ: автомат (25 баллов)

4. Любимое междометие Гомера Симпсона, вошедшее благодаря ему в словари, это

Правильный ответ: D'oh (25 баллов)

5. Немало вещей в доме Симпсонов появилось у них в результате займа без отдачи у Фландерсов. И первая вещь, "приватизированная" Гомером Симпсоном у своего соседа, это

Правильный ответ: подставка под телевизор (25 баллов)

6. Одно из любимых занятий Барта Симпсона – "телефонный терроризм". Постоянной жертвой его является

Правильный ответ: бармен Мо (25 баллов)

7. Директор спрингфилдской школы Скиннер – ветеран войны. А какой?

Правильный ответ: во Вьетнаме (25 баллов)

8. Гомер Симпсон как-то умудрился завоевать премию за достижения в шоу-бизнесе. Называлась же эта премия

Правильный ответ: "Грэмми" (25 баллов)

9. Однажды Симпсонам довелось приютить у себя юного шпиона

Правильный ответ: из Албании (25 баллов)

10. В биографии Мардж Симпсон есть темное пятно – месяц, проведенный в тюрьме за

Правильный ответ: кражу (25 баллов)

11. Первым словом Барта Симпсона было (разумеется!) ругательство. А какое?

Правильный ответ: испанское (25 баллов)

12. Босс Гомера Симпсона, мистер Бернс, был однажды спасен благодаря переливанию крови

Правильный ответ: Барта Симпсона (25 баллов)

13. Однажды Гомер Симпсон чуть было не погиб в результате аварии на монорельсовой железной дороге. Причем спасся он (и не он один) благодаря

Правильный ответ: гигантскому пончику (25 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.