Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 13 - XX Национальная кинематографическая премия "Ника"

Уважаемые любители кино!

Мы объявляем новый 13-ый Суперконкурс!

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, прошедшие авторизацию на сайте.
Суть конкурса - назвать имена победителей XX Торжественной церемонии вручения Национальной кинематографической премии "Ника" в каждой из представленных 16 номинаций. За каждый правильный ответ начисляется определенное количество баллов.

Прислать свой список лауреатов премии "Ника" за 2006 год нужно в срок до 23:59 22.03.2007. (Сама церемония награждения будет проходить 23 марта).

Трое участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются призами от кинопредприятия "Мурманск".

Если победителей больше трех, преимущество отдается тому, кто прислал свой список раньше.

Сайт Академии кинематографических искусств "Ника"


1. Лучший игровой фильм

Правильный ответ: Остров (40 баллов)

2. Лучший фильм стран СНГ и Балтии

Правильный ответ: Два в одном (30 баллов)

3. Лучший неигровой фильм

Правильный ответ: Зощенко и Олеша: Двойной портрет в интерьере эпохи (20 баллов)

4. Лучший анимационный фильм

Правильный ответ: Моя любовь (20 баллов)

5. Лучшая режиссерская работа

Правильный ответ: Павел Лунгин ("Остров") (25 баллов)

6. Лучшая сценарная работа

Правильный ответ: Игорь Порублев при участии Александра Велединского ("Живой") (25 баллов)

7. Лучшая операторская работа

Правильный ответ: Андрей Жегалов ("Остров") (20 баллов)

8. Лучшая работа художника

Правильный ответ: Людмила Кусакова ("Андерсен. Жизнь без любви") (20 баллов)

9. Лучшая работа художника по костюмам

Правильный ответ: Наталья Иванова ("Андерсен. Жизнь без любви") (20 баллов)

10. Лучшая музыка к фильму

Правильный ответ: Айдар Гайнуллин ("Эйфория") (15 баллов)

11. Лучшая работа звукорежиссера

Правильный ответ: Стефан Альбине, Владимир Литровник, Степан Богданов ("Остров") (10 баллов)

12. Лучшая мужская роль

Правильный ответ: Петр Мамонов ("Остров") (30 баллов)

13. Лучшая женская роль

Правильный ответ: Евгения Симонова ("Многоточие") (30 баллов)

14. Лучшая мужская роль второго плана

Правильный ответ: Виктор Сухоруков ("Остров") (25 баллов)

15. Лучшая женская роль второго плана

Правильный ответ: Лия Ахеджакова ("Изображая жертву") (25 баллов)

16. Открытие года

Правильный ответ: Иван Вырыпаев ("Эйфория", режиссер) (25 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.