Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Суперконкурс

ПравилаРегистрацияОтветить на вопросыАрхивПобедителиТоп 20

Суперконкурс 12 - Оскар-2006: угадай лауреатов - попади в "Десятку"

Уважаемые любители кино!

Мы объявляем новый долгожданный 12-ый Суперконкурс!

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, прошедшие авторизацию на сайте.
Суть конкурса - назвать имена победителей 79-ой Церемонии вручения наград Американской киноакадемии в каждой из представленных 24 номинаций. За каждый правильный ответ начисляется определенное количество баллов.

Прислать свой список лауреатов премии "Оскар-2006" нужно в срок до 23:59 25.02.2007.
(Сама церемония награждения будет проходить 26 февраля в 04:00 МСК).

Трое участников конкурса, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются призами от пейнтбольного клуба "Десятка" (главный приз - сертификат на игру для команды из шести человек) и от кинопредприятия "Мурманск".

Если победителей больше трех, преимущество отдается тому,
кто прислал свой список раньше.

79-th Annual Academy Awards

Сайт Американской киноакадемии


1. ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

Правильный ответ: Отступники (40 баллов)

2. ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ

Правильный ответ: Форест Уитейкер («Последний король Шотландии») (30 баллов)

3. ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ

Правильный ответ: Хелен Миррен («Королева») (30 баллов)

4. ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР

Правильный ответ: Мартин Скорсезе («Отступники») (25 баллов)

5. ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА

Правильный ответ: Алан Аркин («Маленькая мисс Счастье») (25 баллов)

6. ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА

Правильный ответ: Дженнифер Хадсон («Девушки мечты») (25 баллов)

7. ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ

Правильный ответ: Маленькая мисс Счастье (25 баллов)

8. ЛУЧШИЙ АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ

Правильный ответ: Отступники (25 баллов)

9. ЛУЧШАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА

Правильный ответ: Лабиринт Фавна (20 баллов)

10. ЛУЧШИЕ ДЕКОРАЦИИ

Правильный ответ: Лабиринт Фавна (20 баллов)

11. ЛУЧШИЙ ИНОСТРАННЫЙ ФИЛЬМ

Правильный ответ: Жизнь остальных («Германия») (15 баллов)

12. ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ

Правильный ответ: Делай ноги (10 баллов)

13. ЛУЧШИЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Правильный ответ: Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца (10 баллов)

14. ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ

Правильный ответ: Мария-Антуанетта (15 баллов)

15. ЛУЧШИЙ МОНТАЖ

Правильный ответ: Отступники (15 баллов)

16. ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ

Правильный ответ: Неудобная правда («I Need to Wake Up») (10 баллов)

17. ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК

Правильный ответ: Вавилон (15 баллов)

18. ЛУЧШИЙ ГРИМ

Правильный ответ: Лабиринт Фавна (10 баллов)

19. ЛУЧШИЙ ЗВУК

Правильный ответ: Девушки мечты (10 баллов)

20. ЛУЧШИЙ МОНТАЖ ЗВУКА

Правильный ответ: Письма из Иводзимы (10 баллов)

21. ЛУЧШИЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

Правильный ответ: Неудобная правда (10 баллов)

22. ЛУЧШИЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

Правильный ответ: Кровь округа Инчжо (10 баллов)

23. ЛУЧШИЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ИГРОВОЙ ФИЛЬМ

Правильный ответ: История западного банка (10 баллов)

24. ЛУЧШИЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ

Правильный ответ: Датский поэт (10 баллов)

  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.