Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
4-6 марта

Лёд 3
Начало: 09:00, 14:10, 19:15

Командир
Начало: 11:40, 16:45

Нечисть
Начало: 21:50

Репертуар с 29 февраля по 6 марта
 Аврора
4-5 марта

Сезон охоты: Суперкоманда
Начало: 09:00, 13:10

Лёд 3
Начало: 10:35, 19:10

Свет
Начало: 14:45

Командир
Начало: 16:45

Пила. Джокер
Начало: 21:45

Репертуар с 29 февраля по 6 марта
Трудно быть Богом

Для печати

На планете, погруженной в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории.

Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть "черное братство", свергнувшее господство "серых", столь же отвратительных, но не столь кровавых.

Румата берется за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.

Трудно быть Богом

Режиссер
Алексей Герман
Сценарий
Алексей Герман, Светлана Кармалита, Аркадий Стругацкий
В ролях
Леонид Ярмольник, Юрий Цурило, Наталья Мотева, Александр Чутко, Евгений Герчаков, Александр Ильин, Петр Меркурьев, Олег Ботин, Константин Быков, Юрий Думчев
Музыка
Виктор Лебедев
Жанр
фэнтези, драма
Производство
Россия
Дата релиза
13 ноября 2013
Продолжительность
177 мин.

Ограничения
18+

  Комментарии (1)
1 (конкурс) 31.03.14 09:49
gagarin Оценка: 1
Ну, право не знаю, за что люди писали положительные отзывы. Наверное, и дождалась бы финала, но моя сестра спросила: "Ты до конца собираешься сидеть?", и мы ушли минуте на сороковой. Не поняла я ровным счетом ничего из задуманного режиссером. В кадре постоянно происходит какая-то мельтяшня и возня - это про операторскую работу. Обилие лиц в кадре - да, создает ощущение стадности, но устаешь от этого очень быстро, внимание рассеивается и теряешься во всей этой грязи, вони. Об актерской игре могу сказать только следующее: театральность, наигранность, порой невнятность. На протяжении всех этих бесконечных сорока минут: фекалии, прочие выделения чловеческого тела, грязь, гениталии и другая мерзость в сопровождении столь же мерзостных звуков. Нет, я слишком брезглива, чтобы три часа искать истину во всем этом. Понимаю, что это неуважение с моей стороны к работе всей киношной команды. Извиняюсь... А может, все-таки стоило потерпеть?
  Рейтинг фильма
 1 из 10
 Голосов: 1
 
  Ваше мнение о фильме:
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.