Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
4-6 марта

Лёд 3
Начало: 09:00, 14:10, 19:15

Командир
Начало: 11:40, 16:45

Нечисть
Начало: 21:50

Репертуар с 4 по 6 марта
 Аврора
4-5 марта

Сезон охоты: Суперкоманда
Начало: 09:00, 13:10

Лёд 3
Начало: 10:35, 19:10

Свет
Начало: 14:45

Командир
Начало: 16:45

Пила. Джокер
Начало: 21:45

Репертуар с 4 по 6 марта
Воздушный маршал
(Non-Stop)

Захват самолета – это только начало

Для печати

События разворачиваются на борту авиалайнера, совершающего межконтинентальный перелет. В числе пассажиров – федеральный воздушный маршал Билл Маркс.

Во время полета на его телефон начинают приходить угрожающие текстовые сообщения, автор которых обещает, что каждые 20 минут будет умирать один из пассажиров, если на некий банковский счет не поступит 150 миллионов долларов.

Маньяк-террорист тщательно все спланировал и готов к любым неожиданностям. Преступник просчитал все и подставил под обвинение самого Маркса, оформив указанный банковский счет на маршала.

Спецслужбы, узнав об этом, начинают охоту на Билла, а тому, оказавшемуся в ловушке на борту самолета, где заложено взрывное устройство, приходится действовать на свой страх и риск.

Ему остается только одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую встретил на краю гибели…

Воздушный маршал

Режиссер
Хауме Кольет-Серра
Сценарий
Джон В. Ричардсон, Кристофер Роач, Райан Энгль
В ролях
Лиам Нисон, Джулианна Мур, Скут МакНэйри, Мишель Докери, Нэйт Паркер, Кори Столл, Лупита Нионго, Омар Метуолли, Джейсон Батлер Харнер, Лайнас Роуч
Музыка
Джон Оттмен
Жанр
боевик, триллер, детектив
Производство
США, Франция
Дата релиза
27 января 2014
Бюджет
$ 50 000 000
Продолжительность
106 мин.

Ограничения
12+

  Комментарии (2)
2 (конкурс) 31.03.14 17:03
LeeLoo
Неплохой и даже хороший остросюжетный фильм в духе старых голливудских фильмов 90-х, наподобие Крепкого орешка, только главный герой не юморной. Беспроигрышный и проверенный рецепт кино: талантливый актер в главной роли героя-спасителя, замкнутое пространство самолета, отведенное для всего действия и закрученный сценарий, интрига, загадка. Не так просто снять захватывающий фильм, место действия которого салон самолета. Фильм смотрится легко и интересно, держит в напряжении, в нем есть динамика и постоянное развитие событий, в то же время отсутствуют моменты, которые хотелось бы промотать вперед. Глядя такой фильм, не просто смотришь в экран и хрустишь попкорном, но и думаешь о происходящем, предполагаешь следующие шаги героя, подозреваешь всех и каждого. Можно выявлять ляпы и нелепости, но я не люблю этим заниматься, когда меня действительно увлекает сюжет. Добротное кино, успех которого построен не на наличии спецэффектов, а на игре актеров и уверенной сюжетной линии. Приятно, что такие фильмы снимают. Зачет :)
1 (конкурс) 30.03.14 20:41
Поли Оценка: 8
"Воздушный маршал" один из тех фильмов, которые стоит посмотреть в кинотеатре, не отвлекаясь дома на чай, комментирующих друзей и т.д.
Сюжет по сути тривиальный, но игра актёров востихительна, и фильм действительно держит в напряжении всё время.

В некоторые моменты понимаешь, что очень сочувствуешь всем тем людям в самолёте. Ведь чаще всего те, не главные и даже второстепенные персонажи воспринимаются зрителем просто как фон. А ведь этот фильм в первую очередь о них.
И о нас с вами. Мы герои только для своей жизни, а для окружающих, чаще всего для наших близких, в лучшем случае второстепенные, а для большинства серый фон.

Фильм, за игру актёров и качество съёмки, заслуживает твёрдую возьмёрку. Рекомендую к просмотру.

  Рейтинг фильма
 8 из 10
 Голосов: 1
 
  Ваше мнение о фильме:
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.