Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
4-6 марта

Лёд 3
Начало: 09:00, 14:10, 19:15

Командир
Начало: 11:40, 16:45

Нечисть
Начало: 21:50

Репертуар с 4 по 6 марта
 Аврора
4-5 марта

Сезон охоты: Суперкоманда
Начало: 09:00, 13:10

Лёд 3
Начало: 10:35, 19:10

Свет
Начало: 14:45

Командир
Начало: 16:45

Пила. Джокер
Начало: 21:45

Репертуар с 4 по 6 марта
Любовь в большом городе 3

Мы верим в любовь

Для печати

В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком.

Казалось бы – ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой "водопад" приключений накроет их с головой.

Измученные "прелестями" отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми.

А на утро, шокированные папаши понимают – их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: Большие дети – большие проблемы…

Любовь в большом городе 3

Режиссер
Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон
Сценарий
Андрей Яковлев, Михаил Савин, Юрий Костюк
В ролях
Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Шэрон Стоун, Игорь Жижикин, Екатерина Климова
Жанр
комедия
Производство
Россия, Украина
Дата релиза
1 января 2014
Продолжительность
100 мин.

Ограничения
12+

  Комментарии (2)
2 08.01.14 03:20
Маруся
Сказочное и доброе кино, но Ёлки 3 подарили больший эмоций.. :)
1 (конкурс) 05.01.14 00:02
Клёпсель Оценка: 9
Фильм "Любовь в большом городе-3". Так как это уже третья часть фильма, поэтому от фильма уже многого не ждешь и идешь на него с мыслью:"Что еще можно придумать и так уже все показали". Но нет, фильм веселый, динамичный, шутки смешные, смотрится легко, просто на одном дыхании. Сюжетная линия построена просто, но в то же время нет предсказуемых моментов. Подобрали актеров очень хорошо, дети похожи на своих родителей и в детском возрасте и во взрослом. А главное они похожи не только внешне, а характерами, повадками, действиями...что придает фильму реалистичность, а это заставляет переживать за них и вместе с ними. Игра актеров - класс!!! Реалистично, живые эмоции, особенно они проявились на лицах главных героинь, когда те приехали раньше срока и увидели своих «маленьких» деток… Весь фильм переживаешь, чтобы все получилось и детям вернули детство...и когда Валентин не целует Анжелу Блейк немного даже расстраиваешься, ведь ради этого поцелуя было потрачено столько сил и энергии... Единственное, что не понравилось и снизило оценку фильму на балл, это процесс погони в самом конце...немного наиграно было и затянут процесс. Музыкальное сопровождение к фильму подобрано очень хорошо. Особенно запомнились моменты бракосочетания Игоря и Артема, а также их первой брачной ночи с фразой "может пошалим" - от смеха "лежал" весь зал. А также момент бега на 19 этаж. Когда они бежали по ступенькам дух захватывало у зрителей, было ощущение что бежишь вместе с героями. И Сауна, когда бежал к финишу, загораживая путь другим участникам, с выпирающим пузом- сыграно смешно, но когда позади показался Артем на руках у какого-то большого парня, тут просто без комментариев, смеешься до сих пор когда вспоминаешь этот момент. Фильм смешной, искренний, новогодний, а главное семейный…Советую сходить, отвлечься от своих дел и посмеяться от души!!!
  Рейтинг фильма
 9 из 10
 Голосов: 1
 
  Ваше мнение о фильме:
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.