Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
4-6 марта

Лёд 3
Начало: 09:00, 14:10, 19:15

Командир
Начало: 11:40, 16:45

Нечисть
Начало: 21:50

Репертуар с 4 по 6 марта
 Аврора
4-5 марта

Сезон охоты: Суперкоманда
Начало: 09:00, 13:10

Лёд 3
Начало: 10:35, 19:10

Свет
Начало: 14:45

Командир
Начало: 16:45

Пила. Джокер
Начало: 21:45

Репертуар с 4 по 6 марта
Несносный дед
(Jackass Presents: Bad Grandpa)

Для печати

86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном – восьмилетним "внуком" Билли.

По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании.

Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США.

Несносный дед

Режиссер
Джефф Треймейн
Сценарий
Джонни Ноксвил, Джефф Треймейн, Факс Бар
В ролях
Джонни Ноксвил, Джексон Николл, Грег Харрис, Джорджина Кэйтс, Камбер Хейлик, Джилл Килл, Мэдисон Дэвис, Джордж Фонан, Грэси Мерседес, Мэрилинн Эллейн
Жанр
комедия
Производство
США
Дата релиза
23 октября 2013
Бюджет
$ 15 000 000
Продолжительность
92 мин.

Ограничения
18+

  Комментарии (2)
2 (конкурс) 04.02.14 22:36
Folga Оценка: 3
Вы даже не представляете, как удивились мои близкие, узнав, что я посмотрела это. А я что? В списке номинантов на Оскар есть, даже не посмотрела, о чём фильм. Теперь даже стыдно признавать, что я на него добровольно пошла.
Хороша задумка, но всё хорошее на этом заканчивается. Содержательный сюжет? Нет. Малейшие представления о морали и приличиях? Тоже не слышали. И ведь наверняка немало людей получат я удовольствие от "сартирного" юмора, вида половых органов старика…
Надо отдать должное гримёрам — у Джонни Ноксвила шикарный грим!
В общем и целом фильм о похождениях похотливого извращенца-дедка вместе с внуком оставило крайне негативное впечатление. Мерзкий, неприятный фильм с тупым юмором, цель которого уничтожить мозг человечества.
1 23.01.14 11:54
Харон
К сожалению, а может и на оборот, не все посмотрел. Есть как забавные угары от Ноксвелла, так и совмем ужасные. В общем те же придурки, только в виде одного единственного главного чувака, только с участием теперь кучи людей, которые не в теме!!! В кино смотреть смысла нет. Дома толпой с алкоголем то что нужно. А кто не пьет, тот и смотреть это не будет. Хотя прикол с кроватью, ракетой и конкурсом красоты (парню нереальный респект за это), заслуживают бурю оваций!!!))))
  Рейтинг фильма
 3 из 10
 Голосов: 1
 
  Ваше мнение о фильме:
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.