Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
29 ноября - 1 декабря

Энканто
Начало: 09:00 Atmos, 14:20 Atmos, 19:00 Atmos

Последняя дуэль
Начало: 11:15 Atmos, 21:20 Atmos

Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"
Начало: 16:40

Репертуар с 29 ноября по 1 декабря
 Аврора
29 ноября - 1 декабря

Энканто
Начало: 09:00, 11:15, 13:35, 19:00

Последняя дуэль
Начало: 15:55, 21:20

Репертуар с 29 ноября по 1 декабря
Обливион
(Oblivion)

Для печати

Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.

Главный герой – бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем – прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой – на небо.

Выясняется, что она – землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

Обливион

Режиссер
Джозеф Косински
Сценарий
Джозеф Косински, Карл Гайдусек, Майкл Арндт
В ролях
Том Круз, Морган Фриман, Ольга Куриленко, Николай Костер-Вальдау, Андреа Райзборо, Мелисса Лео, Зои Белл, Джеймс Роулингс, Линдсэй Клифт, Джейлен Мур
Музыка
Энтони Гонзалез, M83
Жанр
фантастика, боевик, триллер, приключения
Производство
США
Дата релиза
10 апреля 2013
Бюджет
$ 120 000 000
Продолжительность
135 мин.

  Комментарии (10)
10 08.01.04 06:38
Tracker Оценка: 1
Такая лажа...
9 01.09.03 13:19
Uncle Оценка: 6
Можно посмотреть один раз. Самое большое разочарование - сцена с акулой.
8 (конкурс) 31.08.03 20:24
Gerhalt Оценка: 3
Ничего особенного от этого фильма я не ожидал, особенно после примитивной первой части. И даже при таком минимуме надежд картина сумела разочаровать. Запомнились только стильная драка с винтовкой и полёт с небоскрёба. В остальном – жуткий примитив и в сюжете, и в спецэффектах, и в актёрской игре. Даже моя любимая Анжелина Джоли с её пухлыми сексуальными губками, ради которых я и пошёл на это кино, выглядит какой-то постаревшей и не слишком привлекательной. Полный отстой, жуть и мрак без каких-либо проблесков.
7 (конкурс) 27.08.03 15:45
Stasey Оценка: 4
Итак, мы наконец дождались продолжения похождений английской аристократки Лары Крофт. Попытаемся выявить все + и - данного сиквела. "+": фильм получился более зрелищный, более напряженный, чем 1-я часть; в нем больше динамики, спецэффектов. Картина изобилует перестрелками, погонями, драками - в общем любителям экшна понравится. Также следует отметить хороший саундтрек, качественные съемки, трюки, большинство из которых Джоли выполняет сама.Теперь о "-": "Лара Крофт" - это экшн, так что никаких заумных мыслей вы там не найдете. Еще мне показалось, что фильму нехватает юмора и иронии. По сравнению с 1-й частью фильм смотрится проще и легче из-за отсутствия драматического сюжета. Вся мелодрама разворачивается в финальной сцене. В картине хватает ляпов (заснеженная тюрьма в Казахстане, сцена с акулой), однако, я думаю стоит просто наслаждаться этим фильмом не обращая внимания на его недостатки, ведь драйва и сумасшедших трюков в нем хватает, и общего впечатления эти ляпы не портят.
6 26.08.03 19:58
ArtemNet
2Slip
"Экранизация, позволяющая любоваться крупными планами Лары на скутере, Лары в черном плаще, Лары так мило берущей розовую жевательную резинку маленькой китаянки...
" Хе, в самую точку... Как всегда ;)
5 21.08.03 14:04
ромик с эстонии Оценка: 10
прикольный фильм мне понравился

4 (конкурс) 20.08.03 02:52
Slip Оценка: 8
Несколько букв для мистера Андерсона: к тому времени, как Окольцованный Властелин вышел в свет все эпизоды Лары были отсняты. По-сему "некоторые так называемые спецэффекты" появились в фильмах независимо друг от друга.
Леди Крофт - дама эмансипированная, но это вовсе не феминизм. Сия путанница, мистер Андерсон выдает в Вас шовиниста. Если девушка равно хорошо сидит верхом на лошади и мотоцикле, браво размахивает посохом и парой серебристых пистолетов, да к тому же не бросается в обьятья типов сомнительно мужского пола (единственный истинно джентельмен, как это не парадоксально, появляется уже в развязке фильма. Имеется ввиду, конечно, тот очаровательный афроамериканец с zабавными серьгами и стильными тапочками-щлепками) это отнюдь не zначит, что она всем мужам враг. Ну просто не zа что ТЕХ дядек любить - не zа что.
Немного букв для Камиллы: абсолютно ZА Ваше впечатление от первой части. Колыбель Жизни действительно сыровата - сроки поджимали, продюссеры стучали кулаками etc...
Но сказка остается сказкой. Мы ведь не удивляемся летающим Бэтменам и самым рассекреченным в мире шпионам Джеймсам Бондам. Так почему бы и Ларе не врезать какой-нибудь рыбе по морде, тем паче что zверюга этого zаслуживала. Меня больше поzабавил Казахстан, в котором крупными хлопьями падал снег на трещащую от, воистине сибирских морозов zемлю. Но ведь и в первой части та же оплошность.
Не стоит zабывать, что это всего лишь игра. Экранизация, позволяющая любоваться крупными планами Лары на скутере, Лары в черном плаще, Лары так мило берущей розовую жевательную резинку маленькой китаянки...
Немного букв для Леди Крофт: мое почтение, черт возьми!

3 18.08.03 01:04
Камилла Оценка: 8
Очень даже совсем ничего !!! Нельзя сказать,что не понравился,но и .... В общем,первая часть на меня произвела такое впечатление,что я обалдела ! Поэтому и пошла на "Колыбель жизни". Но,немного не ожидала,что увижу. Честно скажу-глупые моменты присутствуют,например,тот же момент с акулой... Такая чушь !!!! И как такое могли пропустить ? Портит !!!! Очень !!! Ну,а так фильм неплох. Особенно Лара.... Не думаю,что кому-то она не понравилась !!!
2 15.08.03 13:24
ca
Этот фильм я не смотрел. Но на Лару Крофт Уже видел. И не советую Вам туда ходить. Фильм глупее не придумаеш. Одинм словом он меня разочаровал. Эпизот где Лара дает акули по морде и акула чуть ли не теряет сознание. Простите но это глупо. В фильме пару хороших спецэфектов и всё. И ещё храмы стоят тысячи лет а как там появляется Лара заначет конец приходит всем памятникам древности. Лара Крофт Разрушительница. Кагда смотриш на все это то думаеш "сохраним памятники и избавим землю от разрушительницы".
Аминь!!!!
1 (конкурс) 09.08.03 18:04
NEO Оценка: 3
Фильм мои ожидания не оправдал, также как и всех других которых, я слышал, выходя из кинотеатра. Но речь сейчас не об их мнениях, а о своём. Прежде всего, хотелось бы заметить, что некоторые так называемые спецэффекты были взяты из “Мумии возращается” (голограмма) и “Властелина колец: Две крепости”(живыми деревьями, только переделанными в существ). Данная вторая часть напоминает, что Лара Крофт-феменистка, об этом свидетельствует её характер и действия. По сравнению со второй частью Лара в первой не такая уж и самонадеянная. Но видимо режиссёр захотел её такаю увидеть в жизни постоянный приключений.
  Рейтинг фильма
 4.88 из 10
 Позиция: 868 | Голосов: 9
 
  Ваше мнение о фильме:
Недопустимое слово!
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-21
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.