Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
4-6 марта

Лёд 3
Начало: 09:00, 14:10, 19:15

Командир
Начало: 11:40, 16:45

Нечисть
Начало: 21:50

Репертуар с 4 по 6 марта
 Аврора
4-5 марта

Сезон охоты: Суперкоманда
Начало: 09:00, 13:10

Лёд 3
Начало: 10:35, 19:10

Свет
Начало: 14:45

Командир
Начало: 16:45

Пила. Джокер
Начало: 21:45

Репертуар с 4 по 6 марта
Иван Царевич и Серый Волк 2

Для печати

В Тридевятом царстве, где живут наши герои – тишь, да благодать. Иван женился на Василисе, и "жили они долго и счастливо", да не тут-то было.

Иван целыми днями пропадает с Волком на службе – укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов назад, чтобы меньше спать, и больше работать.

А Василисе – скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, ну, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение…

Однако, когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?

Иван Царевич и Серый Волк 2

Режиссер
Владимир Торопчин
Сценарий
Владимир Торопчин, Александр Боярский
Роли озвучивали
Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Ирина Рахманова
Музыка
Михаил Чертищев
Жанр
мультфильм
Производство
Россия
Дата релиза
26 декабря 2013
Продолжительность
80 мин.

Ограничения
0+

  Комментарии (2)
2 23.01.14 12:01
Харон
А по мне, юмор этих мультиках закончился на Добрыне и Горыне. Алешка и Добрыня - на мой взгляд шедевры, просмотреть которые можно несколько раз. А вот все что дальше... скукота ужасная... что третья часть с соловьем, что царица, что волк... а про странные берега вообще молчу. Даже не досмотрел. Уснул.
1 (конкурс) 30.12.13 14:08
voltantt Оценка: 5
Иван царевич и Серый волк – 2. Безусловно, первая часть прошла очень успешно, и от второй ожидалось чего-то подобного. Не тут то было! Самое главное, чего картине не хватает- это хорошего , динамичного сюжета! Все настолько спокойно, размеренно, даже предсказуемо, что смотришь только н а то, как это реализовано. И порой откровенно скучаешь. Шутки персонажей весьма просты и прямолинейны (от Волка этого и ждешь, ему простительно, а вот от остальных ….), юмор в картине есть, но смеялись мало. Мультик, рассчитанный на семейный просмотр, явно таким не являлся. Полный перегруз по сюжету, все свалили в одну кучу. Полет Василисы по небу - действительно легко и интересно, а Иван с Волком на Луне, да еще потом в ракете – слишком затянули. Злодей (Черномор) с раздвоением личности, который вовсе и не злодей, летучая мышь, вынужденная вредить из-за жажды человеческого обличья, сказку превратили фактически в водевиль. Если было бы у картины хорошее музыкальное сопровождение, причем постоянно, а не отдельными эпизодами, фильм бы намного смотрелся зрелищнее и динамичнее. Но его не было. Диалоги затянуты. Картина не вызывает эмоций, не отрицательных, ни положительных. Так, проходящий мультик для одноразового просмотра.
  Рейтинг фильма
 5 из 10
 Голосов: 1
 
  Ваше мнение о фильме:
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.