Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
23-25 февраля

Супер Крылья. Фильм
Начало: 09:00, 12:35

Звериный рейс
Начало: 10:45

Лёд 3
Начало: 14:20, 19:30

Командир
Начало: 17:00

Нечисть
Начало: 22:10

Репертуар с 19 по 28 февраля
 Аврора
22-25 февраля

Звериный рейс
Начало: 09:00

Супер Крылья. Фильм
Начало: 10:50

Сезон охоты: Суперкоманда
Начало: 12:30

Лёд 3
Начало: 14:05, 18:40

Свет
Начало: 16:40

Командир
Начало: 21:15

Репертуар с 19 по 28 февраля
Телекинез
(Carrie)

Ты еще узнаешь ее имя

Для печати

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью – набожной пуританкой Маргарет.

Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу.

Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез

Режиссер
Кимберли Пирс
Сценарий
Лоуренс Д. Коэн, Роберто Агирре-Сакаса, Стивен Кинг
В ролях
Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур, Габриэлла Уайлд, Портия Даблдэй, Алекс Расселл, Зои Белкин, Энсел Эльгорт, Саманта Вайнштейн, Карисса Стрэйн, Джуди Грир
Музыка
Марко Белтрами
Жанр
ужасы, драма
Производство
США
Дата релиза
7 октября 2013
Бюджет
$ 30 000 000
Продолжительность
100 мин.

Ограничения
16+

  Комментарии (2)
2 13.12.13 20:43
Харон
Буду более лаконичен. Фильм гавно. Поцелуи с очаровательной девушкой в вип ложе спасли фильм.
1 (конкурс) 27.11.13 22:33
gagarin
Итак, «Телекинез»… Все, что изложу ниже - мое субъективное мнение, возможно, кто-то не согласится, но таково уж оно. Когда вижу много недочетов, откровенных ошибок, вердикт очевиден - картина не удалась. При просмотре фильма, отснятого в семидесятых-восьмидесятых, на многое закрываешь глаза, но современное кино с такими технологиями и огромным бюджетом, возникает вопрос – ну почему так? Ни актерская игра, ни спецэффекты не отвлекали меня от скептических замечаний (про себя, разумеется), о сюжете говорить не приходится – мало чем отличается от первой экранизации. Об актерской игре поподробнее: пережато, переиграно, ощущение - как будто на репетиции провинциального детского театра. Если бы не моя любовь к таланту Джулианны Мур – окончательно и бесповоротно поставила бы крест на этой картине, но и она не спасла положение. Главная героиня в исполнении Хлои Морец мне показалась совсем неубедительной, невнятной. Есть с чем сравнивать: Сиси Спейсек, на мой взгляд, - истинная Керри с каменным лицом и жутким стеклянным взглядом. Да, и оказывается, помимо того, что Керри - телекинетик, она еще и повитуха (или аппарат УЗИ), для девочки, узнавшей в 17 лет о строении женского организма со всеми его периодическими «неудобствами», спустя неделю после просвещения так точно определить беременность на ранней стадии и даже пол ребенка - абсурд! Не довелось мне увидеть первый ремейк, но, однозначно, последняя работа не удалась – ради пары-тройки ярких спецэффектов незачем было и затевать. Некоторые сцены были абсолютно ни к чему, да и ни о чем. Пришлось нестерпимо долго ждать развязки. К режиссеру – для чего нам, современным и вроде бы не совсем ограниченным людям, как в средневековых сказках и баснях в конце истории читать мораль? Концовка фильма - просто нелепица.
  Рейтинг фильма
 0 из 10
 Голосов: 0
 
  Ваше мнение о фильме:
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.