Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
8-10 августа

Нахимовцы
Начало: 09:00, 12:30, 19:50

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:40, 16:10

Бойся темноты
Начало: 14:10, 21:30

От рассвета до заката
Начало: 18:00

Репертуар с 4 по 10 августа
 Аврора
9 августа

Семейка монстров
Начало: 09:00, 17:40

Пес-самурай и город кошек
Начало: 10:35, 14:10

Нахимовцы
Начало: 12:25, 16:00, 19:15

Не звезди!
Начало: 21:00

Репертуар с 4 по 10 августа
Бумер: Фильм второй

Для печати

www.boomer2.ru

Главный герой фильма "БУМЕР 2" Костян "Кот" потерял любимую женщину, стал свидетелем смерти друзей, и сам едва избежал той же участи - его буквально вытащили с того света.

Прошло несколько лет, жизнь изменилась, изменилась страна, ушли в прошлое лихие братки на черных тонированных "бэхах семерах". Герой Владимира Вдовиченкова, Костян "Кот", ищет свое место в жизни. Но можно ли полностью порвать с прошлым? Так ли изменилась жизнь в России? Не скрывается ли под масками благополучных бизнесменов вчерашняя братва, действующая теми же методами, что и раньше. Все равно во внешне благополучном мире главенствует "большой куш" и способы урвать его, кровавы и жестоки.

Костян "Кот" стал другим человеком, теперь самое горячее желание Кота - забыть свое преступное прошлое и начать новую жизнь, найти любовь и жить нормальной жизнью. Но в это понятие каждый человек вкладывает свой смысл, для кого-то - это дворец среди пальм на берегу океана и огромный счет в банке, а для кого-то... Какую цель хочет достичь Костян?

Он начнет новую жизнь. Надо только выполнить одно обещание, данное другу. Для этого он отправится в путь и снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. На российской дороге ситуация изменяется каждую минуту и, выехав из пункта А в пункт Б, можно никогда не попасть в пункт Б и не вернуться в А. На этой дороге под маской друзей скрываются враги, а враг может оказаться неожиданным другом и протянуть руку помощи. Снова Костян пройдет через множество перипетий, в которых невозможно выжить.

Кто же виноват в том, что Кот снова встал на тяжкий путь отмщения?

И приведет ли его эта тернистая дорога в рай?

Бумер: Фильм второй

Режиссер
Петр Буслов
Сценарий
Денис Родимин, Петр Буслов
В ролях
Светлана Устинова, Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Александр Голубев, Николай Олялин, Александр Цуркан, Феликс Антипов, Дарья Мищенко, Сергей Горобченко, Максим Коновалов
Музыка
Сергей Шнуров
Жанр
Драма, криминал
Производство
Кинокомпания СТВ/Пигмалион Продакшн, 2005
Дата релиза
7 марта 2006
Демо-ролик
Скачать (4,3 МБ)

  Комментарии (10)
10 08.01.04 06:38
Tracker Оценка: 1
Такая лажа...
9 01.09.03 13:19
Uncle Оценка: 6
Можно посмотреть один раз. Самое большое разочарование - сцена с акулой.
8 (конкурс) 31.08.03 20:24
Gerhalt Оценка: 3
Ничего особенного от этого фильма я не ожидал, особенно после примитивной первой части. И даже при таком минимуме надежд картина сумела разочаровать. Запомнились только стильная драка с винтовкой и полёт с небоскрёба. В остальном – жуткий примитив и в сюжете, и в спецэффектах, и в актёрской игре. Даже моя любимая Анжелина Джоли с её пухлыми сексуальными губками, ради которых я и пошёл на это кино, выглядит какой-то постаревшей и не слишком привлекательной. Полный отстой, жуть и мрак без каких-либо проблесков.
7 (конкурс) 27.08.03 15:45
Stasey Оценка: 4
Итак, мы наконец дождались продолжения похождений английской аристократки Лары Крофт. Попытаемся выявить все + и - данного сиквела. "+": фильм получился более зрелищный, более напряженный, чем 1-я часть; в нем больше динамики, спецэффектов. Картина изобилует перестрелками, погонями, драками - в общем любителям экшна понравится. Также следует отметить хороший саундтрек, качественные съемки, трюки, большинство из которых Джоли выполняет сама.Теперь о "-": "Лара Крофт" - это экшн, так что никаких заумных мыслей вы там не найдете. Еще мне показалось, что фильму нехватает юмора и иронии. По сравнению с 1-й частью фильм смотрится проще и легче из-за отсутствия драматического сюжета. Вся мелодрама разворачивается в финальной сцене. В картине хватает ляпов (заснеженная тюрьма в Казахстане, сцена с акулой), однако, я думаю стоит просто наслаждаться этим фильмом не обращая внимания на его недостатки, ведь драйва и сумасшедших трюков в нем хватает, и общего впечатления эти ляпы не портят.
6 26.08.03 19:58
ArtemNet
2Slip
"Экранизация, позволяющая любоваться крупными планами Лары на скутере, Лары в черном плаще, Лары так мило берущей розовую жевательную резинку маленькой китаянки...
" Хе, в самую точку... Как всегда ;)
5 21.08.03 14:04
ромик с эстонии Оценка: 10
прикольный фильм мне понравился

4 (конкурс) 20.08.03 02:52
Slip Оценка: 8
Несколько букв для мистера Андерсона: к тому времени, как Окольцованный Властелин вышел в свет все эпизоды Лары были отсняты. По-сему "некоторые так называемые спецэффекты" появились в фильмах независимо друг от друга.
Леди Крофт - дама эмансипированная, но это вовсе не феминизм. Сия путанница, мистер Андерсон выдает в Вас шовиниста. Если девушка равно хорошо сидит верхом на лошади и мотоцикле, браво размахивает посохом и парой серебристых пистолетов, да к тому же не бросается в обьятья типов сомнительно мужского пола (единственный истинно джентельмен, как это не парадоксально, появляется уже в развязке фильма. Имеется ввиду, конечно, тот очаровательный афроамериканец с zабавными серьгами и стильными тапочками-щлепками) это отнюдь не zначит, что она всем мужам враг. Ну просто не zа что ТЕХ дядек любить - не zа что.
Немного букв для Камиллы: абсолютно ZА Ваше впечатление от первой части. Колыбель Жизни действительно сыровата - сроки поджимали, продюссеры стучали кулаками etc...
Но сказка остается сказкой. Мы ведь не удивляемся летающим Бэтменам и самым рассекреченным в мире шпионам Джеймсам Бондам. Так почему бы и Ларе не врезать какой-нибудь рыбе по морде, тем паче что zверюга этого zаслуживала. Меня больше поzабавил Казахстан, в котором крупными хлопьями падал снег на трещащую от, воистине сибирских морозов zемлю. Но ведь и в первой части та же оплошность.
Не стоит zабывать, что это всего лишь игра. Экранизация, позволяющая любоваться крупными планами Лары на скутере, Лары в черном плаще, Лары так мило берущей розовую жевательную резинку маленькой китаянки...
Немного букв для Леди Крофт: мое почтение, черт возьми!

3 18.08.03 01:04
Камилла Оценка: 8
Очень даже совсем ничего !!! Нельзя сказать,что не понравился,но и .... В общем,первая часть на меня произвела такое впечатление,что я обалдела ! Поэтому и пошла на "Колыбель жизни". Но,немного не ожидала,что увижу. Честно скажу-глупые моменты присутствуют,например,тот же момент с акулой... Такая чушь !!!! И как такое могли пропустить ? Портит !!!! Очень !!! Ну,а так фильм неплох. Особенно Лара.... Не думаю,что кому-то она не понравилась !!!
2 15.08.03 13:24
ca
Этот фильм я не смотрел. Но на Лару Крофт Уже видел. И не советую Вам туда ходить. Фильм глупее не придумаеш. Одинм словом он меня разочаровал. Эпизот где Лара дает акули по морде и акула чуть ли не теряет сознание. Простите но это глупо. В фильме пару хороших спецэфектов и всё. И ещё храмы стоят тысячи лет а как там появляется Лара заначет конец приходит всем памятникам древности. Лара Крофт Разрушительница. Кагда смотриш на все это то думаеш "сохраним памятники и избавим землю от разрушительницы".
Аминь!!!!
1 (конкурс) 09.08.03 18:04
NEO Оценка: 3
Фильм мои ожидания не оправдал, также как и всех других которых, я слышал, выходя из кинотеатра. Но речь сейчас не об их мнениях, а о своём. Прежде всего, хотелось бы заметить, что некоторые так называемые спецэффекты были взяты из “Мумии возращается” (голограмма) и “Властелина колец: Две крепости”(живыми деревьями, только переделанными в существ). Данная вторая часть напоминает, что Лара Крофт-феменистка, об этом свидетельствует её характер и действия. По сравнению со второй частью Лара в первой не такая уж и самонадеянная. Но видимо режиссёр захотел её такаю увидеть в жизни постоянный приключений.
  Рейтинг фильма
 4.88 из 10
 Позиция: 869 | Голосов: 9
 
  Ваше мнение о фильме:
Недопустимое слово!
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-22
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.