Кино в Мурманске
   Главная - Архив - Новости - Информация - Конкурсы - Рейтинг - Форум - Гостевая
 Весь репертуар
 Мурманск
20-22 мая

Министерство неджентльменских дел
Начало: 09:00, 14:00, 20:10

Сто лет тому вперед
Начало: 11:15

Марс Экспресс
Начало: 16:20

Пацан против всех
Начало: 18:00

Реинкарнация: Демоны желаний
Начало: 22:25

Репертуар с 16 по 22 мая
 Аврора
20-22 мая

Министерство неджентльменских дел
Начало: 09:00, 15:00, 19:10

Кунг-фу тигр
Начало: 11:20

Огненный лис
Начало: 13:10

Каждый мечтает о собаке
Начало: 17:20

Реинкарнация: Демоны желаний
Начало: 21:30

Репертуар с 16 по 22 мая
Молодые Папаши
(My Baby's Daddy)

Для печати

www.miramax.com/mybabysdaddy/

Троим парням приходится очень быстро взрослеть, когда они узнают, что их подружки почти одновременно забеременели.

Молодые Папаши

Режиссер
Шерил Дани
Сценарий
Дэймон Дэниэлс, Эдди Гриффин
В ролях
Эдди Гриффин, Энтони Андерсон, Майкл Империоли, Пола Джей Паркер, Джоанна Бакалсо, Линг Бай, Марша Томасон
Жанр
Комедия
Производство
Miramax Films, США
Дата релиза
09.01.2004
Продолжительность
93 мин.

Ограничения
PG-13 - за сексуальное содержание, сленг и упоминание о наркотиках.

  Комментарии (3)
3 27.04.04 15:52
Mirk Оценка: 10
27.04.04 посмотрел этот фильм. класс. Смеялся долго, вместе со всем залом. Спасибо режиссеру и актерам, а так-же всем, принявшим участие в создании фильма.
2 (конкурс) 21.04.04 00:28
shantell Оценка: 6
Легкий и непринужденный фильм, абсолютно никакого сюжета и накала страстей... только положительные эмоции... своеобразное решение проблемы отцов и детей... мать-лесби, и отец-бизнесмен, мать-наркоманка и примерный папаша, и в конце концов, мать-китаянка и чернокожий отец... правда, дети все негретята, но это уже не важно...
1 (конкурс) 15.04.04 15:55
Schwarz Оценка: 3
Я не буду лукавить, говоря абсолютно искреннео том, что очень часто я бываю поражен той настойчивостью, которую проявляют голливудские и окологолливудские продюсеры в отношении постановки сюжетов, когда-то принесших немалый куш. В далёком 1985-м году во Франции вышел фильм "Трое мужчин и младенец в люльке", который принес немалые сборы в Европе и даже получил премию "Сезар" в номинации "Лучший фильм года". Американские продюсеры, прознав про это, немедленно купили права на постановку того же сценария в Голливуде. Это дело у них закончилось успешно, т.к. "Трое мужчин и младенец" Леонарда Шамроя стал в 1987 году кассовым лидером года. Потом в Голливуде даже сняли продолжение, написанное уже американскими сценаристами - настолько неудачное, что эту идею просто "положили на полку". И вот, через 15 лет какие-то окологолливудские продюсеры решили: давайте-ка снимем что-нибудь такое и старомодненькое, и чтобы неплохой куш это принесло. А чтобы старомодность не так бросалась в глаза, сделаем его в соответствии с современными реалиями, добавим пресловутую американскую политкорректность (вместо "белых" мужчин возьмём двух негров и одного латиноса) - вот простой рецепт кассовой вампуки. Конечно не будем брать в расчет вторичность идеи и отсутствие смысла. Но зато понаставим штампов из всех фильмов про взаимоотношения "отцов-детей" ( почему-то считается, что если на экране пресловутый папаша берет на руки своё дитя, то оно обязательно обдаст лицо любимого папочки мочой ). Один раз это можно стерпеть, второй раз, может быть, тоже, но не в 107-й раз.
Наконец, мне просто интересно: в Голливуде иссякли идеи или просто американские продюсеры слишком трусливы чтобы выпустить что-нибудь оригиналное?
  Рейтинг фильма
 6.33 из 10
 Голосов: 3
 
  Ваше мнение о фильме:
Оценка
Имя*
Пароль
E-mail
Забыли пароль?
Комментарий

участвовать в конкурсе!

Примечания:
1. Чтобы поставить оценку фильму, необходимо указать имя регистрации и пароль.

2. Чтобы принять участие в конкурсе рецензий, необходимо указать имя регистрации, пароль и поставить галочку "участвовать в конкурсе".

3. Максимальная длина рецензии на конкурс - 3000 символов, вне конкурса - 1500 символов.

4. Если ваша рецензия содержит преждевременную информацию, которая может испортить впечатление о фильме или разрушить его интригу - так называемый спойлер - заключайте данный текст в тэги [spoil]...[/spoil].

Обращаем ваше внимание: отдельные неаргументированные комментарии и реплики, присланные на конкурс, а также отзывы, нарушающие нормы морали и содержащие нецензурную лексику, не рассматриваются.


  Copyright © 2000-24
  kino@murman.ru
На сайте функционирует система коррекции ошибок Orphus. Обнаружив неточность или неприличный комментарий, выделите данный текст и нажмите Ctrl+Enter.